Отзывы


1082 комментария

Екатерина

БОРИСОГЛЕБСК. Была на марафоне в марте 2021. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне за ее труд и работу с нами! Читая отзывы,сначала не могла поверить,что все положительные и реальные,пока не проверила на себе. Я похудела на данный момент уже на 30 кг(на марафон пришла с весом 93кг,сейчас 63!),вес таял на глазах,лично у меня за первую неделю ушло уже 10 кг!!!!!!советую марафон всем!люди в шоке от моих результатов, про общее состояние можно и не говорить,т.к избавившись от такого количества жира,ты начинаешь жить и чувствовать по другому!какое это удовольствие наконец-то нравится себе в зеркале!СПАСИБО!!!!!!!!

Была на марафоне 22,23 мая в Рязани. Спасибо организаторам и Наталье Михайловне! Худею с удовольствием. Нормализовалось давление, ушли отёки. Вес снижается.

Была 8-9 мая Саратов, вес снизился на 8 кг без чувства голода, и особого напряга. Программа действительно работает. Спасибо Наталье Михайловне

Здравствуйте! Была на марафоне в городе Пенза 15-16 мая 2021 года,прошло 24 дня минус 9 кг. Огромное спасибо Наталии Михайловне! Волшебница!

Приветствую! С искренней глубокой благодарностью и признанием пишу этот отзыв. Проходила марафон в Екатеринбурге. — 17 кг за три месяца. Целенаправленно, плавно, корректно! 6 февраля, начало: на весах 77 кг. Задача: похудеть на 17 кг, достичь веса 60 кг. 7 мая — весы показали 60 кг веса и я начала выходить из программы. Сегодня 9 июня мой вес 60,3 кг. Самочувствие — прекрасное! Хочу сердечно поблагодарить автора метода — Наталию Михайловну за превосходный результат, достигнутый в оптимальные сроки. Самочувствие, энергетика, настроение, гормоны и кислотно-щелочной баланс организма — в тонусе. Благодарю за вложенные в меня силы, энергию, знания и обучению дисциплине правильного питания! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Благополучия вашим телу и духу и профессиональной энергетике, Наталия Михайловна!

Пенза. Марафон 15-16 мая 2021. Светлана, 55 лет. Всем здравствуйте. У нас на марафоне Наталья Михайловна начала перечисление уходящих болезней в такой последовательности: храп, гипертония, сахар, внутренние органы (печень. почки и т.д.), так вот храп ушел через 7 дней, еще через 3 дня упало давление (пила таблетки). Сейчас заменила таблетки на его измерение, держится чуть ниже нормы. Пока ничего не могу сказать про сахар и все остальное, нужны клинические анализы. Для меня все это очень важно, я пришла на марафон за здоровьем. Много болезней связано с лишним весом. Ну а по весу, вчера было 24 дня, минус 10,6 кг., голода не ощущаю, энергии прибавляется с каждым уходящим килограммом, настроение бодрое, хотя работы впереди очень много (мой личный марафон до конца октября). Наталья Михайловна низкий Вас поклон и безмерная благодарность.

Всем доброго дня! Мне 48 лет,пришла на марафон с весом 143кг.(хочу добежать до финиша с весом -93 кг),посоветовала подруга (она похудела на 30 кг.)Спешу поделиться с Вами своими достижениями. В марафоне участвовала 15-16 мая в Пензе, за 24 дня мои достижения минус 9 кг, хочу сказать огромное спасибо, Наталье Михайловне, за те чудеса, которые она делает,и Иде, которая ей помогает.Были проблемы:давление,отдышка,храп,отекали ноги,образовалась грыжа на позвоночнике(жила на обезболивающих ,левая нога отнималась),была депрессия.В течении 24 дней:ощущение что жир на животе,руках,ногах тает на глазах,есть запрещенку не хочется(я многодетная мама, готовлю много для семьи),близкие и знакомые с интересом следят за моими изменениями.Самое главное ,я сейчас мобильна и могу ходить ,гулять с внуками,работать на приусадебном участке,принимать участие в жизни моей семьи .Я хочу и буду добиваться своей цели… Бегу дальше….

Саратов. марафон 9-10 мая. мне 41 год, осенью переболела короной, пошли осложнение на сердце, за зиму прибавила 3 кг и поняла, что уже быстро и уверенно превращаюсь в «шкаф», а сильных физических нагрузок нельзя. пришла на марафон с весом 85,5 кг. За 24 дня со дня начала марафона сбросила 7 кг. еще 8 надо сбросить до комфортного веса. Ушла тяжесть в ногах, появилась общая физическая легкость и мобильность. окружающие видят изменения, говорят, что выгляжу хорошо. Знаю, что сама бы не справилась с задачей похудеть ( очень люблю плюшки), Спасибо Марафону, все реально, самой нравится взвешиваться и видеть изменения в одежде!!!!

Всем доброго дня! По примеру подруги и глядя на её результат ( она была на марафоне в январе 2021,на сегодня у неё результат -26 кг!) Я была на марафоне 8 и 9 мая 2021,сегодня 24 день, -8600! Я очень рада! Спасибо, Наталья Михайловна,вы волшебница! Буду продолжать стройнеть до целевого веса!

Добрый день. Анна, марафон 8-9 мая, Саратов. Сегодня 24 день. Вес уменьшился на 9,5 кг., объемы уменьшились на 3-4 см. Голода никакого нет, более того энергия просто брызжет из меня. Иногда вечером, после полноценного рабочего дня, сил и энергии столько, что не знаешь куда её девать. Стала очень много гулять. Спасибо огромное Наталье Михайловне за её труд, за её огромную помощь нам, лентяйкам. И большая благодарность нашей Танечке, которая в любой момент помогает нам с любым вопросам! Всем огромной удачи, лёгкости и исполнения целей!

Добрый день! Была на марафоне 13-14 марта в г. Борисоглебске, думала что все знаю о похудении, но оказалось что нет. Очень было интересно и познавательно. В настоящее время похудела на 20 кг и осталось ещё пройти до своей цели чуть больше. Я полюбила себя, не хочу больше возвращаться к той себе, поэтому бегу дальше, не останавливаясь! Спасибо Наталье Михайловне за ее позитив, за все то что она в нас вложила! Советую всем попасть на этот прекрасный марафон, уверена на процентов вы не пожалеете!!!

Добрый день! Участвовала в марафоне в Борисоглебске 13-14 марта 2021. Сам марафон очень понравился, увлекательно провела 2 дня, с большим интересом слушала Наталью Михайловну и узнавала про похудение много нового и интересного, хотя думала что об этом я знаю все, но как оказалось нет! А теперь о самом главном, на марафоне мой вес составлял 111 кг, это самая моя запредельная цифра, которая у меня была. На сегодняшний день у меня 92 кг, это минус 19 кг!!! Чувствую себя супер, настроение прекрасное, люблю себя уже с каждым днем больше и больше! Впереди ещё есть дистанция, есть цель которую я себе поставила и теперь я буду бежать по своей дорожке только вперёд! Спасибо Наталье Михайловне за ее труд и позитив, который она в нас вкладывала. Этот марафон супер, всем рекомендую, а я обязательно напишу ещё, когда достигну своей заветной цифры. Желаю всем добра и здоровья!

Была на марафоне в Москве 17-18 апреля. Рост 156 см, изначальный вес — 71 кг (размер одежды: верх 50, низ — 48). Спустя месяц минус 8 кг, брюки и юбки 44 размер, верх — 46. Ем вкусно, чувства голода нет, кожа подтянутая, голова, которая меня с детства мучает болями, не болит, хотя все окружающие жалуются то на магнитные бури, то на перемену погоды, на которые я тоже раньше реагировали остро и болезненно. Сезонная аллергия на березу проходит почти без симптомов, хотя обычно задыхаюсь. Планирую скинуть ещё 5 кг. Спасибо большое, Наталья Михайловна, вы — настоящая волшебница!!!

Мария Саратов (27-28 марта)

Здравствуйте. Пришла к Наталье Михайловне с весом 96 кг. Не пожалела что пришла !!! За 1,5 месяца похудела на 15 кг. Нармолизовалось давление. Прекратились судороги ( ночные ) в ногах. Перемена погоды ? Это сейчас не про меня, голова не болит. Отделка ушла. Живота нет. Раньше доставлял большой дискомфорт ! Огромное спасибо за то что есть такой человек который помогает обрести здоровье, поверить в себя, вдохнуть жизнь !!!

Добрый день. Была на марафоне 3-4 апреля 2021г. г. Самара. пришла с весом 137 кг, были большие проблемы со здоровьем, была операция на позвоночник на гормональных препаратах набрала большой вес, никак не могла его снизить, прошла кучу центров в том числе и Борменталь, сидела сама на правильном питании, перепробовала множество диет, но снизить вес не получалось, максимум уходило 1-3 кг за месяц, на марафоне сидела со слезами на глазах, дико болела спина, очень тяжело было высидеть, сидела и рыдала, на что мне Наталья Михайловна сказала: «Успокойся! Программа запущена, все пройдет, через месяц будешь порхать как бабочка!!!» Так и произошло!!! Прошел месяц минус 9кг, при том, что я постоянно кушаю))), я перестала принимать препараты от спины, у меня она практически не болит, перестали беспокоить ноги, нет отеков на ногах, я стала жизнерадостнее и энергичнее, стала больше двигаться!!! Питание очень разнообразное, вкусное!!! Полки в магазинах со сладостями, колбасными изделиями не смущают вообще!!! Очень подбадривает группа единомышленников, которая была на марафоне, мы делимся своими результатами, это очень мотивирует!!! Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне, Вы очень замечательный человек с нереальной энергетикой!!! Я благодарна судьбе, что она меня привела именно к Вам!!! Спасибо Вам за то, что делаете нас здоровыми, красивыми, счастливыми, даете огромную веру и надежду в будущее!!! Спасибо огромное за Ва труд!!! Я считаю, что это только самое начало моего пути, обязательно напишу о результатах спустя пол года!!! Всем кто хочет изменить свою жизнь, советую не идти, а просто бегом бежать на марафон к Наталье Михайловне, Вы увидите результат уже на второй день, поверьте!!!

Добрый день. Я была на марафоне 3-4 апреля в Самаре. За это время похудела на 8.6 кг. Ни какие предыдущие попытки не давали так легко такого потрясающего результата. Я от всей души благодарю Наталию Михайловну за чудеса, которые она делает с нами.

Была на марафоне 3.04.21 в Самаре. За 27 дней сбросила 10кг 300 гр. размер одежды уменьшился на 2. Перестали болеть суставы!

Самара . Оксана 36 лет
Я пошла на этот марафон, потому что устала слушать второй год кого мы ждём и последней каплей было то ,когда я была в примерочной и то что увидела в зеркале меня растроило и я плакала ,но осознаа что я сама как-то пришла к тому что имею и нужно это как-то срочно менять !

Про марафон я узнала ещё 2 года назад ,когда видела результаты на живых людях и меня он просто поразил как люди меняются очень быстро

Я наконец-то я дошла

Делюсь с вами своими параметрами и результатами

Мой рост 163 см и мне всегда было комфортно в весе 55-56 кг
Но когда я пошла на марафон он составлял 78,9 кг ,так я весила примерно после родов

После марафона прошло 4 недели и я избавилась от 8 кг ровно

Не помню когда я в последний раз так весила каждый день встаю на весы и радуюсь минусу который там вижу

Я ещё не дошла до конца своей цели ,но она уже близко

Спасибо Наталье Михайловне ,за такой метод ,который делает людей здоровыми и счастливыми ❤❤❤

Стала по счастливой случайности участником марафона, проходившего в Пензе 23-24 января 2021. Сегодня прошло ровно 3 месяца(без одного дня)). Ушло 22 килограмм, иду на выход. Кроме шикарного внешнего вида ушло давление и женские проблемы). Мне 48 лет, кожа не висит, все уходит равномерно. У кого есть мечта похудеть,

Добрый день была на марафоне 27-28марта Саратов. сегодня 22й день программы начальный вес 105, 5 сейчас 95,4. Итого 10,1кгДля меня как для скептика худеющего всю сознательную жизнь , было сложно прийти на марафон и поверить, и я безумно счастлива что, хватило мозгов собрать себе и прийти на марафон.Огромное спасибо Наталье Михайловне за ее труд!!! Продолжаю бежать к цели.

Екатерина

Доброе утро! Я была на марафоне в Саратове 27-28 марта. Теперь худею по методу Наталии Михайловны: без голодовок и тренировок. Всё СУПЕР! За 24 дня ушло 7,5 кг. Но особенно поражает уменьшение объёма: вещи, которые раньше не сходились на мне от слова «совсем» уже почти впору. Стало легче жить и дышать в прямом смысле. СПА-СИ-БО!

Добрый день! Была на марафоне 21, 22 февраля 2021 года в Рязани. Это чудо! За неполных два месяца минус 17 кг. Всё таки мечты сбываются! Наталья Михайловна, поклон Вам низкий. Программа работает!!! Я действительно «таю»! ЛЮДИ!!!! Это реальный шанс на новую, здоровую, полноценную, красивую жизнь! Не сомневайтесь, БЕГИТЕ!!! Отдельная благодарность организатору Наталье за внимание и заботу. Я счастлива!!!

Добрый день! Была на марафоне в Коломне в феврале! На данный момент минус 8 кг и размер одежды с 52 на 48 изменился! Весь мой жир тает прям на глазах! Методика работает очень мощно!
Спасибо, Наталия Михайловна, за Ваш труд!!!

Анастасия

Марафон Самара 30-31.01.21 за месяц -10кг. Вес снижается!!!

Всем доброго времени суток!Если кто-то в отчаянной ситуации и ищет выход в поисках здоровья,красоты и легкости,то вам обязательно надо прийти на Марафон к Наталье Михайловне.Она без преувеличения творит чудеса.Я прошла марафон в Пензе 22-23 января 2021 года.За месяц ушло 10 кг,без надрыва,без чувства голода.Все комфортно .И болячки начинают отступать.А уж про настроение и говорить нечего.Впереди еще целый путь к здоровью и стройности,но теперь есть силы и огромное желание пройти его до конца!

Елена г. Москва

Здравствуйте! Я и моя подруга из Москвы специально летали на марафон в Саратов 16,17 января 2021г. обе похудели и продолжаем держать себя в форме! Спасибо огромное Наталье Михайловне, за ее удивительную методичку и ее подход к каждому из к нас -желающими похудеть. Все разложит по» полочкам». Здесь РЕАЛЬНО худеют и за короткий срок !Питаясь нормально- не на препаратах и коктейлях, а готовиш здоровую полезную пищу и спокойно худеешь на радость себе и окружающим! Мои уже знакомые съездили в Саратов и были здесь в Москве на марафоне похудении -довольные своим результатами. Рекомендую всем!!!
Еще раз хочу от всей души поблагодарить Ваганову Наталью Михайловку и ее помощницу Татьяну, за отличную организацию проведения марафона и и за результат!

Здравствуйте, была на марафоне в Коломне 13,14 февраля результат уже есть который очень меня радует. Хочу огромное спасибо сказать Наталье Михайловне. Это прекрасный человек с чутким отзывчивым сердцем, она супер человек с огромным внутренним потенциалом. Если мы уставали на марафоне то она не знает усталости порхает как птичка в своем красивом платье. Сколько в ней энергии это мощь. Она дарит нам женщинам красоту, уверенность в себе, а самое главное здоровье, которое после марафона намного улучшается. У меня у ходит давление, боли в суставах, сердцебиение восстанавливается. Огромное Вам СПАСИБО и низкий Вам поклон за ваш бесценный труд.

Валентина Саратов

Всем здравствуйте!!!!!!!!!!! Прошла марафон похудения в Саратове 14—15 ноября , пошла не за фигурой, а что бы выжить, мой доктор сама прошла в августе ( кардиолог) и мне рекомендовала избавиться о 40 кг, ибо моему сердцу крышка (((((
В итоге : я избавилась от 30 кг уже лишнего веса, в свои 62 года я помолодела, кожа не повисла и на против на работе начали шептать, что я сделала пластику. У меня нет слов просто, что я испытываю сейчас, я хочу петь, танцевать, я хочу ЖИТЬ и теперь я точно знаю что продлила свою жизнь. Спасибо Вам огромное Наталия Михайловна, за ваш труд. Я бывала на семинарах где к тебе даже не подойдут — здесь же весь день идёт 100% специалиста на ногах, к каждому индивидуальное внимание и каждый в свою программу. В переди ещё 10 кг, но я уже нравлюсь себе и к 8 марта буду делать выход, я в 22 года так не нравилась себе как сейчас в 62. Спасибо Вам Наталья Михайловна.

Проходила марафон 8,9 мая г.Саратов. Похудела на -8.8 кг, появилась легкость,настроение,уверенность в себе. Огромная благодарность Наталье Михайловне,за Ваш труд, за Ваш подход к каждому нуждающемуся в Вас . Благодарность организатору марафона Татьяне за наставления и поддержку.

Добрый день!Я была на марафоне 16,17 января,за 24 дня похудела на 8 кг,все супер,вес уходит,объёмы уменьшаются!Спа сибо Наталье Михайловне!И организатору Татьяне!

Добрый день ! Были на марафоне 16,17 января в Саратове ! Я минус 8 кг за 24 дня , муж минус 14 кг . Программа действительно работает , вес уходит ! Спасибо Наталья Михайловна !

Добавить комментарий