Отзывы


918 комментариев

Марафон похудения 19-20 января в Пензе 2019г. 24 день новой жизни, — 10кг.не ожидала, но очень рада. Благодарю Вас Наталья Михайловна!!!

Марафон 19-20 января 19г. Пенза . За 24 дня минус 7 кг. Даже не ожидала ,что смогу справиться с ЖОРОМ !!! Конечно впереди еще долгий путь к заветным цифрам, буду стараться. Спасибо огромное Наталье Михайловне .

Марафон 12-13 января Саратов
На марафон приехала из Сургута .
За три недели — результат 11кг 200 грамм!
Думаю, что результаты могли бы быть и выше, но было допущено несколько ошибок. Сейчас цель минус 35 кг уже не кажется фантастической. Внешние изменения колоссальны . Однозначно чувствую себя моложе и активнее . Ни разу ни одной таблетки от давления , хотя гипертоник 20 лет стажа — это потрясающе ! Никакого дискомфорта , а теперь ещё и никакого нытья и жалости к себе. Только вперёд !
Кроме того, что Наталья Михайловна бесспорно обладает Даром и делится бесценной информацией , она способна перевернуть мировоззрение и отношение к себе и собственной жизни ! Каждое слово, сказанное Натальей Михайловной на марафоне — ценнейшее знание для запутывавшихся в диетах и рекомендациях, отличный ориентир для потерявших надежду . Моя благодарность — безмерна! СПАСИБО!

Марафон 19-20 января 19г. Пенза . За 24 дня минус 7 кг. Даже не ожидала ,что смогу справиться с ЖОРОМ !!! Конечно впереди еще долгий путь к заветным цифрам, буду стараться. Спасибо огромное Наталье Михайловне .

Была на марафоне 12-13.19 за неполный месяц ушло 7 с небольшим кг. почти половина от желаемого, первую неделю было непривычно,вроде и голода нет,а «глаза не сытые», потом всё нормализовалось. Через неделю уехала в командировку и ещё через 2 на работе сразу заметили постройневшую фигуру,окружность живота ушла на 10 см!!! Причем ничего не повисло. Так что я в восторге. Спасибо огромное Наталье Михайловне.

Добрый день, девочки , кто уже вышел с марафона, можете , написать , точно выход , меню , что конкретно из продуктов вы прибавляли каждые два дня, что бы правильно выйти , больше спасибо .

Нина Васильевна

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ САРАТОВА И ДРУГИХ РЕГИОНОВ, ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО В ОДИН ИЗ САМЫХ БЛАГОПРИЯТНЫХ ПЕРИОДОВ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ДО ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА, НО И УЛУЧШЕНИЯ ВСЕХ ФУНКЦИЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА, ОТКРЫТА ЗАПИСЬ по БРОНИРОВАНИЮ МЕСТ:
1. На поддержку 1 марта с 14 час. или 18 час.
2. На марафон 2-3 марта с 10 час.
Нина Васильевна доступна для общения до 21 часа. по тел.: 8-937-818-36-84 или 683-684.

2 февраля во сколько начало марафона

Ростов- на -Дону! Доброе время суток!! Была на марафоне 13-14 октября в Ростове-на-Дону,за это время похудела на 12кг,я счастлива очень,было 72кг стало 59кг, нормализовался сахар ,был 11-14 стал 5-7; нет проблем с кишечником; уменьшился на 3 размер одежды; Натальи Михайловне огромное спасибо, ВЫ просто волшебник!!! Спасибо ВАМ за настрой,становиться лучше,здоровей,молодей.Дай бог, Вам, здоровья и успехов.
Р.S.Хочу выразить благодарность организатору Галине за поддержку и огромное спасибо марафонцам за фото,совет,рецепты, быстрее и легко достичь цели!!!!! Наталья Михайловна я Вами просто восхищаюсь .

Наталья Владимировна

ЕКАТЕРИНБУРГ!!! Марафон в вашем городе 2-3 февраля будет проходить по адресу:ул. Мамина Сибиряка дом 36( офисное здание), на 2 этаже, оф. 200. Взять с собой: бокал, обеденную ложку, сменную обувь. Утром взвеситься и записать свой вес, не кушать, выпить чай или кофе без сахара!
Поддержка 1 февраля в 16.30 будет там же. Взять с собой: фольгу, сменную обувь, 5л. воды,простынку.

Наталья Владимировна

Марафон 2-3 ФЕВРАЛЯ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ НАЧНЕТСЯ В 9.30 ! ВСЕМ, КТО НЕ СМОГ ПОПАСТЬ НА МАРАФОН СООБЩАЕМ, ЧТО ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ НА 30-31 МАРТА!
тел. 89221919665 Наталья Владимировна.

Наталья Владимировна

Самара! Все кто забронировал места на Марафон 26-27 января ждем Вас по адресу; Антона Овсеенко 44 А, 7 этаж, офис 713. С собой взять: бокал, обеденную ложку, сменную обувь.Взвеситься дома и записать свой вес, не кушать!
Поддержка будет 24 и 25 января в 16.30 с собой: фольга, 5 л.воды, сменная обувь, простынка.

Можно узнать стоимость марафона в Москве в апреле

Коллектив марафонапохудения

Надежда, добрый день.
Стоимость марафона в Вашем городе Вы можете узнать у Наталии организатора по тел. 8-977-444-31-81

Вера Васильева, 58 лет, Воронеж

Марафон в Воронеже 26-27 ноября. Результат-минус 13 кг., понизилось давление, и просто захотелось жить. Наталии Михайловне хочу пожелать здоровья и долголетия.

27-28 октября

Была на марафоне 17-18 ноября в Самаре, у меня минус 10,5 кг, все отлично . Самочувствие отличное и главное голода нет .

Вера Алексеевна пенза 24,26 ноября.

Здравствуйте, дорогая наша Наталья Михайловна! Молимся за ваше здоровье,чтобы вы быстрей поправились и снова приехали к нам.у нас в группе отличные результаты у всех! За месяц 8,9,10 кг. Девочки счастливы, с восторгом делятся результатами, применяют своистину свадебные платья, и они им впору. Спасибо вам огромное! Ждём вас!

Добрый день, была на марафоне в Саратове 10 и 11 ноября. За 24 дня ушло 10кг, а на сегодняшний день уже минус 13кг!!! Настроение суперское, с чувством голода проблем нет! Всем, кто еще не решился отказаться от своего жира, рекомендую посетить марафон Натальи Михайловны. Она не просто супер позитивная, отзывчивая, интересная женщина, это такой профессионал своего дела!!! Сколько нужной и полезной информации Наталья Михайловна передаёт! Мне очень помог марафон, моё сознание просто перевернулось!!! Я иду к заветным цифрам! Всех с наступающим , всем успехов, достижений своих целей и исполнения всех всех желаний!!! Ура!

Наталья Владимировна

На марафон в Самаре 26-27 января осталось несколько мест! Звоните и бронируйте т.89272651201 Наталья Владимировна.

Саратов ,была на марафоне 10,11 ноября на данный момент минус 18 кг и 6 размеров одежды,просто летаю и кайфую от своего преображения , Наталья Михайловна спасибо вам огромнейшее за ваш марафон!!!!!!!
С наступающим новым годом счастья и здоровья вам .

Добрый вечер! Раньше ходил в тренажерный зал. Из-за проблем со здоровьем пришлось про него забыть на совсем. Стал набирать вес и чувствовать дискомфорт. Услышал про марафон. Так 24-25 ноября в Пензе оказался на марафоне. После 24 дней вес снизился на 10,7 кг. Вес порою стоял по несколько дней, но я не отчаивался, продолжал и продолжаю работать над собой. Объемы уходят хорошо, за 24 дня минус 5 см в районе живота)) Чувствуется легкость. Иду к поставленной цифре! Из-за большой занятости время летит быстро, но стараюсь принимать пищу каждые 3 часа. Дикого чувства голода за эти 24 дня ниразу не испытывал. Ем, наедаюсь порциями, которые надо принимать на всем протяжении программы, хотя и раньше ел не много, просто не было режима. Не пожалел, что пошел на марафон, есть мотивация, и опять появилась сила воли)) Всем кто сомневается в марафоне, рекомендую попробовать, результат не заставит себя ждать! Главное верить в себя, получать удовольствие от программы и не вешать нос ни на секунду))

Меня зовут Светлана, 45 лет, была на марафоне в Пензе 24-25 ноября 2018 года. Сегодня 27й день моей новой счастливой жизни! И вот мои результаты:
1. С юности моё рабочее давление было 135/90, потом долго не измеряла, года три назад обнаружила, что давление 220/110 и ужаснулась. Три года пью разные таблетки, удавалось снизить до 160. Так и привыкла. В понедельник (на СЛЕДУЮЩИЙ день после марафона!!!!!) обнаружила на тонометре 120/70. Сказать, что у меня был шок…это ничего не сказать! Я списала это на атмосферные катаклизмы. Сначала я даже не понимала, как жить с таким маленьким давлением, сейчас отхожу от шока, привыкаю. Конечно, оно меняется, но за этот месяц больше 135/80 не поднималось. Восторг! И бальзам на сердце моей мамы, которая очень сильно за меня переживает.
2. «Худею»с 13 лет, когда за год в период полового созревания превратилась в шарик. Меньше 76 кг при росте 160 см себя не помню. Из похудательной индустрии попробовала всё: пила, колола, мазала, вставляла, вшивала, кодировалась и тд. Да, результат иногда был, но недолгий и ценой невероятных усилий по усмирению обжорства. Максимальный вес в моей жизни 113 кг, минимальный за последние лет семь — 93 кг.
На марафон пришла с весом 106,3 кг, через три недели увидела, что избавилась от 7,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро и без насилия над собой я сама бы не смогла!!!!!!!!! Благодаря таланту (не боюсь этого слова) и профессионализму Натальи Михайловны я уже не толстуха, зависимая от еды, а красивая (пусть пока и с лишним весом) женщина, уверенно идущая навстречу себе стройной!
3. Свой день рождения настроена отметить в своём «юношеском» весе! Верю! Мне необходимо только радоваться жизни, а уж это делать я умею!!!!!!!!

Сусанна, 66 лет.
Марафон в Пензе 24-25 ноября 2018 года.
С 29 лет вес только увеличивался и перевалил за 100 кг… Не могу сказать что жизнь давала лишь возможность лежать на диване, прошла всё: и жизнь в столице Узбекистана и жизнь в селе со скотиной и живностью. Ела, как мне казалось, не так уж и много…но, увы!!!.
Случайно встретила знакомую, побывавшую на марафоне, еле узнала.
Скажу честно, решилась не сразу.
Но как же сейчас рада!
За 24 дня —9кг.
Кушать совсем не хочется, приходится себя заставлять.
Ко всему прочему какая же у нас замечательная группа подобралась! Мы даже создали группу «Стройняшки», где делимся своими результатами и советами.
Помогает нам и организатор Ида, спасибо ей за поддержку.
Наталья Михайловна, радость наша!
Будьте здоровы и счастливы! Долгих Вам лет жизни, Вы нужны людям! Спасибо Вам большое !
Дамы и господа весомых достоинств!
Бегом на марафон! Не пожалеете!

Здравствуйте Сусанна! я из Пензы! И мне 60 лет. Прошу Вас ответьте мне пожалуйста ,а как у Вас сейчас с весом ведь с ноября уже скоро 2 месяца будет после марафона. Напишите мне пожалуйста или,если удобно, позвоните 89270936958 Заранее благодарю

Провела два незабываемых дня марафона в Пензе 24 и 25 ноября. Столько эмоций и впечатлений было за эти два дня!!! Но это было только начало моего счастливого пути к идеальному весу!!! На 24 день — 9900кг!!! И я счастлива!!! Была всю жизнь зависима от сладостей и шоколада. В первые дни с удивлением проходила в магазине со сладостями,испытавая равнодушие. Сейчас уже привыкла,себя вообще не узнаю!!!! Я уже превращаюсь в красотку,равнодушную к сладостям!!! Уже получаю первые комплементы. Толи ещё будет!!! И все это благодаря Наталье Михайловне!!!!

Светочка, завидую очень! Так хочется похудеть! Но говорят что если много сразу потерять кг все обвиснет я имею в виду кожа станет дряблой,ведь мне 60 лет! Что у Вас с кожей? Я из Пензы. прочла в инстаграмме про марафон.20 января к нам приезжает Нат Мих.

Наталия Михайловна

Уважаемые и любимые мои, участники марафона похудения! Я от всей души поздравляю вас с наступающим 2019 годом! Я желаю вам исполнения всех ваших желаний, целей, головукружительной любви, идеального здоровья, и все, что вы себе наметили!

Наталья Марусова

Большое спасибо. И Вам всего самого хорошего в новом 2019 году. И пусть он будет лучше, чем предыдущий.

Я из Пензы, на марафоне была 2-3 октября. До марафона у меня был вес 59 — 60 кг вроде не много, но при росте 158 меня он напрягал, а еще появилась тенденция прибавлять в год примерно 1- 2 кг. Мне 60 лет.С ростом веса появилась аллергия, боль в суставах и др. неприятности возраста.За 4 недели в программе я похудела на 6 кг. И это для меня почти фантастика! Всем известно, что при малом весе худеть труднее. Я и фитнесом занимаюсь регулярно и многие диеты пробовала — результат нулевой… А тут… Огромная благодарность Наталье Михайловне и её программе!!! И удачи Всем, кто не сидит на попе, а занимается собой и своим здоровьем!

Наталья.38 лет

Добрый день всем. Была 2-3октября на марафоне, сегодня -14.100 радости нет предела. СПАСИБО Наталье Михайловне . В Пензе 2018 г.

А кто приходил с не большим весом 60кг и худел на 10кг, за какой период?

Алла говорит:
10.10.2018 в 12:45
Саратов Алла марафон 15-16 сентября! За 24 дня сбросила 5 кг! Для меня это очень хороший результат! (Всего надо сбросить 20)! Настроение замечательное! Одежда начинает застегиваться, меня все это очень радует! Спасибо за все!

Ольга, 42 г. говорит:
10.10.2018 в 12:18
Привет из Саратова! Семинар посетила 15-16 сентября. Мой результат — 8.4 за 24 дня, радости нет придела! Читайте отзывы, они правдивые! Спасибо Наталье Михайловне! Вы знаток своего дела, здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!

ВЕРОНИКА ПАЩЕНКО, 38 лет, Пенза говорит:
10.10.2018 в 10:20
Была на семинаре в Саратове 15/16 сентября 2018 года.Сегодня 24 день, ушло 10 кг. Без напряга, без психозов и недомоганий. Уже слышу комплименты, хотя впереди ещё -20. Объём энергии сопоставим, разве,что с атомной электростанцией) Хочется жить, любить, творить здесь и сейчас! Не только хочется, но и получается!) Что может быть лучше, чем чувствовать себя победителем? Правильно,- БЫТЬ ИМ!! И все мы, прошедшие семинар и перенявшие бесценный опыт по коррекции веса и душевного здоровья, являемся таковыми! Сказать Наталье Михайловне СПАСИБО,- это ничего не сказать. Наталья Михайловна, дала нам не просто навыки, она вложила в нашу голову систему, новое качество и осознание жизни. И только мы, теперь решаем, идти вперёд, курсом победителя, претворяя свои мечты и намерения в жизнь, становясь идеальной версией себя, или поддавшись скепсису и мелонхолии пойти на поводу своих страстей, заплывая жиром физически и духовно…
Наталия Михайловна, моя Вам благодарность и низкий поклон! Ваш профессионализм и мудрость, не раз мне помогали сделать правильный выбор ) Всем участникам программы,- достижения цели! А новичкам, желающим похудеть,- не сомневаться, сделать первый шаг к своей мечте и пройти семинар! Верьте в себя,- Вы, королевы!!!

Аноним говорит:
10.10.2018 в 06:14
Н.М добрый день, пишет Вам Ольга с марафона который проходил в Саратове 15-16 сентября 2018г, за этот период я сбросила7,8кг.В идеале хочу весить 75кг, за -22кг. Я себя стала лучше чувствовать,лучше спать, нет отдышки, объемы по-тихоньку уходят.Спасибо Вам большое.

Ирина говорит:
26.09.2018 в 07:16
Ирина, 45 лет, Воронеж, марафон 19-20 мая 2018 г.
Огромная благодарность Наталье Михайловне! Я просто счастлива, ушло за 3 мес 21 кг. Вернула вес и объёмы своих 30 лет))). С 52 до 44/46 размера!!! Просто чудесно!
Кожа подтянута, выгляжу ещё моложе! Забыла про скачки давления. Теперь могу пить кофе, из-за давления давно отказалась раньше от него! Прошли сильные боли в суставах от каблуков. Теперь любая шпилька! На самом деле, думала, что мне будет трудно держать режим питания. У меня частые дальние перелёты, поездки, вегетарианство, рабочие постоянные фуршеты и рестораны))). Всегда находила варианты. Считала калории через программу в телефоне. Если лишнее перееем, сидела оставшийся день на овощах, в итоге никогда не переходила границу калорий. Ведь все складывается, когда есть цель!!!! Просто каждый день благодарю Вас, Наталья Михайловна!!! Вы столько дарите людям прежде всего здоровья, красоты!!!! Пусть все вернётся Вам сторицей!!!
Кто ещё думает — просто попробуйте. Это другое измерение жизни!!

Ольга, город Воронеж говорит:
04.08.2018 в 09:43
Ольга. Воронеж. Не смогла удержаться и решила написать. С 19 мая похудела на 17 кг. Это вообще удивительно..не было чувства голода, не было того голодного раздражения. все как обещала Наталья Михайловна. Вес ушел в тех местах, где мне нужно. Наталия Михайловна , берегите себя — вы наша спательница. Спасибо вам за вашу» мясорубку boss». Вы возвращаете нас к жизни, вы даёте нам уверенности. Очень хочу к вам на марафон просто для того чтобы лично сказать вам большое спасибо. Милые девочки. Все кто не знает Наталию Михайловну срочно бегите к ней на марафон. Жизнь » толстушек» очень предсказуема. Наталия Михайловна откроет вам путь к новой жизни, полной уверенности в себе, удовлетворения и всего,всего….

Нелли говорит:
24.07.2018 в 08:23
Здравствуйте Елена.Вы спрашивали сколько раз нужно посетить марафон ,что- бы не хотелось кушать.Дело не в количестве посещений, а в специалисте. Наталья Михайловна работает так, что после ее сеанса, совершенно нет чувства голода, наедаюсь тем количеством еды, которое рекомендовано. Поэтому легко так питаться и худеть без напряга. С другими специалистами я тоже худела, но чувство голода было всегда. Очень жалею, что раньше не попала к Наталье Михайловне.Огромное ей спасибо и дай бог здоровья!!!

Оксана говорит:
18.07.2018 в 13:49
Добрый день!
Была на марафоне в Москве 31 марта!
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне!
Наталья Михайловна — большое человеческое СПАСИБО! СПАСИБО за вашу работу; Ваш колоссальный труд! По мимо Спасибо, хочу сказать, что программа Натальи Михайловны реально работает!!! Но конечно, надо ещё и приложить немного своих стараний в отношении питания.
Результаты ошеломительные! В моем случае: я уже отчаялась в отношении похудеть! Но! Случилось Чудо! По рекомендации знакомой, я все же записалась на марафон к Наталье Михайловне.
Так вот с 31 марта по сегодняшнее число 18 июля моя потеря в весе составляет35 кг ( похудела я с 111кг до 76кг)! Чему несказанно рада. Но впереди ещё предстоит не мало работы и настрой на дальнейшее в том же духе. Полностью меняется отношение к питанию и продуктам.
Среди строк хочу ещё раз поблагодарить Наталью Михайловну за её работу!!!
Отдельное спасибо хочется конечно сказать организатору марафона в Москве Наталье! За её терпимое отношением к нам, доходчивое разъяснение и решение всех наших вопросов и даже практически круглосуточную поддержку в наш адрес! СПАСИБО!!!

Ольга говорит:
10.07.2018 в 19:51
Всем доброго времени суток! Вот и пролетели 24 дня программы. Была на марафоне 16.06.2018 в Москве. Сегодня 10.07.2018 г. Похудела на 8 кг,влезла в свою одежду,которую носила 5 лет назад и это безумно приятно, хоть впереди ещё дорога к стройности.))))Спасибо большое,Наталье Михайловне за возвращение к так сказать, человеческому образу

Бируте говорит:
04.07.2018 в 17:19
Бируте,Санкт — Петербург, марафон 9-10 июня. Сегодня 24- ый день, минус 11 кг. Для меня это только начало)), настроена идти до победного веса! Спасибо , Наталья Михайловна!!!! Какая радость видеть себя молодеющей, хорошеющей, стройнеющец)). Девочки, даже не сомневайтесь! Это самая лучшая методика , только с пользой для здоровья , омоложения и сброса веса.

Екатерина говорит:
28.06.2018 в 10:05
Город Калининград. Была на марафоне в Самаре 26-27 мая. Результат на месяц 10 кг. Без чувства голода в процессе, без изнуряющих нагрузок. Кожа не вичит, все подтянуто. Стремлюсь к своему результату дальше. Огромное спасибо, Наталье Михайловне, за такую потрясающую программу.

Наталья говорит:
27.06.2018 в 10:02
Бывает что человек погряз в неправильной пище, кажется что руки сами пихают еду, что нет сил ничего менять, порочный круг и не знаешь как это остановить… нет не силы ни воли,ни энернии… И вот тут важно чтоб тебе помогли. Не просто шаблонными фразами ,, полюби себя,,, начни новую жизнь,, если бы это было по силу, то уже бы сделали… а именно помогли ,взяли за руку и вырвали из трясины неправильной еды, жира и все что этому сопутствует… чтоб вырвали из болота жира и дальше можно уже ехать самому , так как дали настрой , дали помощь, дали силы ,поддержку ,инструменты ! Наталья Михайловна!! Без вас я бы не справилась никогда ! Спасибо вам !! Дай бог вам здоровья !!

Татьяна говорит:
21.06.2018 в 13:57
Город Самара была на марафоне 26-27 мая. на сегодняшний день сбросила 12.5 кг, а также вместе с весом ушли плохое настроение, тяжесть, нервозность и лень. Появилось желание действовать. а не сидеть на месте. До запланированного результата еще далеко, но я с легкостью иду к намеченной цели. Спасибо Наталья Михайловна, за поддержку и Ваш труд!!!

Светлана говорит:
21.06.2018 в 13:49
Добрый день САМАРА ! Была на марафоне 26,27 мая. Результат на 24 день — минус 9,5 кг. Прекрасное самочувствие, уверенность в себе, легкость. Жизнь изменилась в лучшую сторону. Пожалуй это самый легкий способ похудеть ! Спасибо вам Наталья Михайловна за чудеса и ценные советы.

Фира говорит:
19.06.2018 в 13:33
Была на марафоне в Воронеже 19-20 мая. Наталья Михайловна мне очень понравилась! Очень позитивный человек! Волшебница! За 24 дня похудела на 8 кг, продалжаю свой путь. Всем удачи!!!

Вязовченко Ирина, 56 лет, Воронеж говорит:
18.06.2018 в 12:55
Я очень рада, что пришла на марафон похудения. Мой результат на 30-й день минус 6 кг. Я очень довольна. Наталия Михайловна, спасибо Вам большое. Дай бог Вам здоровья и долголетия.

Надежда Еськова, 64 года говорит:
17.06.2018 в 11:36
Была на тренинге 19-20 мая в Воронеже. Сегодня 29 день моего марафона. Результат: -13,0 кг, — 3 размера в одежде, на 2-й день исчезла одышка, понизилось давление, ушли отёки, которые мучали меня последние 5 лет, прошла суставная боль. Чувствую себя здоровой, помолодевшей и сильной. И ещё много много плюсов, всё не перечислишь. Наталия Михайловна, огромное Вам спасибо, Вы продлил мне жизнь. А тем, кто ещё думает и сомневается , но хочет быть стройными и здоровыми, с неиссякаемой жизненной энергией очень рекомендую: отбросьте все сомнения, записывайтесь на марафон.

ИРИНА говорит:
17.06.2018 в 10:33
Ирина, 45 лет, Воронеж, марафон 19-20 мая 2018.
Начальный вес 89,8 сейчас минус 10,5 кг за 24 дня
состояние великолепное, энергии через край. раньше 1 раз сидела на диете Протасова, но это часто сопровождалось головными болями, слабостью. и вес вернулся за полгода обратно, да и за 2,5 мес. ушло 12 кг. здесь меня радует прекрасное самочувствие, перестали болеть колени, снова ношу шпильку!!!
отсутствует чувство голода! я большая была любительница сладкого, просто «умирала» от вкусняшек))). сейчас равнодушно прохожу мимо, нравятся другие вещи)). думала, что будет сложно в марафоне, потому что я вегетарианка, работа связана с большими умственными и эмоциональными нагрузками, частыми перелетами и переездами, но напрасно боялась, все абсолютно нормально, наедаюсь и менее калориями)). Уважаемой Наталье Михайловне желаю всех благ, процветания, здоровья!
Благодарю ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!

ольга говорит:
15.06.2018 в 09:38
Здравствуйте,была на марафоне в Пензе 12-13 мая,на сегодняшний день минус 7,8 кг, легко вошла в процесс, уже был опыт с правильным и дробным питанием, никаких мучений по поводу голода не испытывала, иногда что то конечно перекусывала- только дозволенное ,зато появилось много энергии,настроение всегда отличное. Очень-очень благодарна Наталье Михайловне за волшебный пинок к приведению моего организма в порядок. Пока я на полпути, но все у меня впереди.!!! Спасибо Огромное!!!

Дина, город Воронеж говорит:
13.06.2018 в 20:38
Была на марафоне в Воронеже 19-20 мая 2018г. На сегодняшний день мой результат -11,300. Исходный вес 109.700, рост 168 см. Я очень довольна! Последние 2 года сидела на гормонах, вес полз на глазах, я практически опустила руки… Но подруга рассказала о Вашем марафоне и я решилась пойти! На личном опыте убедилась, что программа работает!!! Наталья Михайловна, спасибо Вам за помощь в борьбе с собой и лишними кг. Желаю всем достичь свою цель!

Юлия говорит:
13.06.2018 в 20:07
Юлия Воронеж группа 19-20 мая. Сегодня 24 день марафона. Самочувствии настроение прекрасное. На сегодняшний день минус 9 кг. Результатом довольна но впереди ещё длинный путь до заветного веса.Всем желаю удачи! Марафон проходит комфортно. Спасибо Наталии Михайловне! И нашей Наташе за организацию.

Надежда Воронеж 19-20 мая 165кг говорит:
13.06.2018 в 19:21
За 24 дня ушло 30,7 кг. Спасибо Наталье Михайловне!!!!!!!!!

Ольга г. Воронеж говорит:
13.06.2018 в 18:26
Большое спасибо Наталии Михайловне за её труд. Прошла марафон в Воронеже 19-20 мая . Сегодня 24 день. Как и обещала Наталия Михайловна минус 8 кг. Ощущение лёгкости не покидает сутками. Наконец то удовольствие получаю от самой жизни , а не от еды. Пройдено только половина пути , но с каждым днем всё легче и легче идти к заветным цифрам. Милые девочки , сами вы вряд ли сможете растаться с ненавистными килограммами. Наталия Михайловна наша путеводная звезда на этом пути. Ещё раз большое СПАСИБО!

. Елена говорит:
07.06.2018 в 05:46
Нелли, здравствуйте! Лена. Прочла Ваш комментарий, заинтересовалась. Как я поняла,Вы неск.раз были на марафонах,но именно сейчас результатом довольны! Я 1-й раз была, сегодня 24-й день. Ушло 6 кг. Но мне все время хочется кушать. Значит мне тоже надо не один раз посетить марафон,чтоб всё было идеально? Расскажите,как у Вас сначала все проходило, пожалуйста!

dina говорит:
06.06.2018 в 14:42
Добрый день всем всем !!!!!! Наталья Михайловна как я рада что к вам попала я похудела на 20 кг и сейчас пойду на поддержку хочу еще на 10 кг Чувствую себя прекрасно появилась легкость -подвижность хочется летать Это просто чудо !!!!!!!! Дай Бог вам здоровья Вы всем открываете второе дыхание !!!! Я всем рекомендую Ваш МАРАФОН !!!!!после меня уже шесть человек в восторге от ВАС результат у всех отличный !!!

Аноним говорит:
04.06.2018 в 23:00
Галина.4.062018.Была на марафоне 12-13 мая.Итог -8 кг.Появилась лёгкость.Наталия Михайловна огромное спасибо.Но я не останавливаюсь,буду идти дальше к цели67 кг.Девочки советую,кто ещё раздумывает и мучает себя диетами Идите на марафон похудения РФ.

Елена говорит:
22.05.2018 в 13:52
Девочки,кто был в Пензе 12-13 мая 2018г.? Очень хочется знать,у кого,какие успехи?!

галина говорит:
04.06.2018 в 23:06
Была на марафоне 12-13 мая Результат -8 кг

лариса говорит:
13.05.2018 в 15:21
Здравствуйте,была на марафоне в Пензе 18-19 марта,на сегодняшний день минус 12 кг,сначало первую неделю было тяжело,постоянно преследовало чувство голода,затем все прошло,появилось много энергии,настроение всегда отличное

Наталия говорит:
12.05.2018 в 13:01
Всем доброго дня! Наконец-то получилось добавить отзыв. Была на марафоне в Москве, 31.03 — 01.04. Вес был 86,6. Это что-то невероятно! На 24 день было минус 8.300, сейчас больше 11 кг! Одежда велика стала! Ремень — пришлось сделать 2 дополнительные двери, уже 3-я не за горами)). У меня много лет болела спина, я жила с таблетками. Все, я про это забыла! И ещё самое для меня потрясающее- последние лет 15 меня выматавала тахикардия, пульс меньше 100 не был, а то и 120-150. И это в покое! А мне лет не много, сейчас 41, вес не всегда был большим. Но пульс всегда был бешеный! У каких-то только врачей на была, от кардиолога к эндокринологу и обратно. Не находили причину, нет каких-то физиологических причин. А пульс был. Сейчас — после начала марафона — я сама почувствовала, что стало лучше. В потом прибор показал — пульс как у нормального человека, 60-70 ударов в минуту. И никаких таблеток. Я сама была в шоке и муж в шоке от такого результата. Это просто чудо! Спасибо Вам, Наталья Михайловна, что так настроили мой организм. Не устану благодарить! Да, кто сомневается — программу держать не сложно, еды хватает, я не морю себя голодом, наоборот — напоминаю себе, что пришло время полдника. Как я изменилась — видят не только родные, но и коллеги. Ничего не повисло! Никаких растяжек! Результат потрясающий!

Ирина говорит:
03.05.2018 в 11:46
Здравствуйте! Я была на марафоне в Самаре 24-25 марта, сбросила уже 17,9 килограмм. Большое спасибо Наталье Михайловне, однозначно рекомендую всем, кому нужно похудеть! Придерживаться рекомендаций не трудно, единственное, нужно внимательно слушать и выполнять всё, что она советует.

Аноним говорит:
19.04.2018 в 07:56
Г. Самара. Галина и Наталья . Мы участники марафона 24-25 марта ! Сегодня 24 день нашего процесса. У Галины минус 6 кг, у Натальи минус 10. Очень рады что попали к Наталье Михайловне! Вещи забытые давно стали влезать , в теле легкость ! Главное никаких стрессов ! Еды много и вкусной ! Нет голода ! Не надо заниматься спортом ! Все очень просто и эффективно ! Просто ешь ,ни о чем не думай и худей! Сказка ! Всем кто отчаился с собой бороться очень рекомендуем помощь Натальи Михайловны!

Наталья говорит:
11.04.2018 в 05:49
Здравствуйте. Была в Екатеринбурге в октябре прошлого года. Результат супер. Весила 127. Теперь 87. Остонавливаться не хочу. Я избавилась от сорока килограмм. Наталья Михайловна низкий вам поклон. Спасибо вам за вашу помощь.

Ольга говорит:
04.04.2018 в 11:14
Здравствуйте!Была на марафоне 10-11 марта 2018 года в Саратове!На сегодняшний день ушло 11600 кг. и естественно 2 размера в вещах! Наталья Михайловна спасибо Вам огромное за помощь, за эти дни я забыла,что такое головная боль,давление и боли в ногах.начала носить каблук!Чувствую себя женщиной и появилась радость в жизни!Но на этом я не сдаюсь и иду дальше)))))))))

Галина, Пенза говорит:
02.04.2018 в 15:50
Здравствуйте, Наталья Михайловна и все, кто решил расстаться с лишним весом! Была на марафоне 16-17 марта в Пензе. Это моя вторая попытка избавиться от лишнего веса,а с ним и с проблемами, связанных со здоровьем ( у меня диабет 2 типа). Сегодня 02 апреля, вес снизился на 5 кг. НО!!!! я уже неделю не пью таблетки от давления и сахар пришел в НОРМУ!!! От всей души хочу поблагодарить Наталью Михайловну. Здоровья вам!!! Успехов в Вашей жизненно необходимой для людей работе!

Татьяна говорит:
31.03.2018 в 23:00 Всем привет! Огромное спасибо Наталье Михайловне!!! Я была на марафоне 17-18 февраля, сейчас минус 12кг (за1.5 месяца). Отвес сначала шел быстро, сейчас медленнее. Но и цель уже приближается. Знакомые на улице уже замечают, что похудела (несмотря на зимние вещи). Всех отправляю на ваш сайт. По самочуствию: спина стала меньше болеть, проблем с давлением и сахаром не было. На ближайший марафон привезу самого дорого мне человека, мамочку. У нее как раз сахар, давление, большой лишний вес. Надеюсь марафон поможет ей стать молодее, бодрее, энергичнее.

Наталия Михайловна говорит:
25.03.2018 в 22:10
Сергей, я на всех марафонах рассказываю про Ваш позитив и Ваше чювство юмора. Как Вы нас смешили весь марафон своими добрыми шутками. Хотя Вам как никому из группы было тяжело высидеть 20 часов в зале. Вы очень позитивный человек!!! Но огорчяет то, отсутствие отзывов от мужчины, которые прошли марафон (все феноминально похудели)!!! Сергей- вам особая благодарность за то, что Вы написали!!! Я всегда про Вас думаю, хорошо что Вы объявились. Позвоните мне, пожалуйста, хочу узнать как у Вас дела. Мои дорогие девочки! Спасибо вам за искренние слова! Читаю и слезы на глазах наворачиваются. Спасибо за ваши результаты, за то что я не зря отдавала вам свои силы, энергию и веру в вас!!! И спасибо за то, что похудев, вы не говорите, что нашли правильное питание в интернете и сами похудели.

Елена говорит:
22.03.2018 в 13:10
Девчонки, потеряла информацию о том что нужно брать с собой на первый Марафон тетрадь, ручку, подушку, кружку и что еще?

Наталья, Воронеж говорит:
29.03.2018 в 07:11
Ложку из нержавейки и сменную обувь

Татьяна, Екатеринбург. говорит:
16.03.2018 в 09:38
Девочки, кто планирует поездку в Самару из Екатеринбурга на 25 мая на поддержку? Давайте вместе, напишите, я с вами . Наталья Михайловна, видимо, долго теперь к нам не приедет, а лето-вот оно, рядом.

Татьяна говорит:
12.03.2018 в 10:11
Добрый день! Была на Марафоне в Коломне, в феврале . За 24 дня похудела чуть больше 6 кг. Ушли объемы, с 54 до 50. Прогресс! Но самое главное, даже при такой небольшой потере веса, намного улучшилось самочувствие. Многие женщины знают, что такое «приливы» во время климакса. Раньше это повторялось у меня каждый час, и днем, и ночью, просто невыносимо. А сейчас этого НЕТ! Это такое счастье!!! Наталья Михайловна просто Волшебница!!! Программа РАБОТАЕТ!!! Худеем дальше! Всем, кто еще думает и сомневается, решайтесь побыстрее — это Ваша жизнь и Ваше здоровье!!!! Спасибо огромное Наталье Михайловне!!!!

Елена говорит:
09.03.2018 в 15:16
Здравствуйте . Была на марафоне в Коломне 10-11 февраля 2018 года , сама живу в Москве .Не могла долго ждать марафона в Москве .Похудела на 9 кг , размер с 52 стал 46-48 , сдулась как шарик ,чувствую себя великолепно .8 марта встретила во всей красоте .Продолжаю худеть ещё 1месяц , очень легко ,кушать не хочеться , но я ем , и очень вкусно . Желаю всем удачи , худейте .Все наших руках и голове ,это наше здоровье .Мои друзья посмотрели на меня и я уже записала на марафон несколько человек . Всем удачи ,Наталья Михайловна большое Вам спасибо .

Наталья Марусова, 43 года, Воронеж говорит:
08.03.2018 в 08:11 Добрый день. Я из Воронежа. Наш марафон стартовал в Коломне 10-11 февраля. Сегодня 28 день нашего марафона. Результаты замечательные. У меня -9,2 кг., у мужа -13,8 кг., у дочери -8,2 кг., у подруги -9,3 кг. И это только начало… После 1-го дня тренинга прошла боль в суставах, у дочки прекратилась изжога(мучила её 4 года), муж перестал потеть по ночам. Наталия Михайловна, Вы ВОЛШЕБНИЦА. Всем, кто хочет быть молодым(ой) и красивым(ой) срочно записывайтесь на марафон. Вместе с внешним видом меняется в лучшую сторону и жизнь. Проверено на себе.

Аноним говорит:
01.03.2018 в 18:34
Девочки, здравствуйте. Программа Натальи Михайловны действительно действует, убедилась сама. Много раз раз худела и ничего не получалось, а с Натальей Михайловной похудела на 36 кг.Сейчас немного сбилась с программы,собираюсь на поддержку,но основной вес все равно ушел.Спасибо огромное Наталье Михайловне.
СЕРГЕЙ говорит:
01.03.2018 в 14:51 Я Сергей из КОЛОМНЫ продолжаю худеть .Похудел уже на 33 кило с октября месяца.Программа не много сбилась после больницы жду поддержки в Коломне.9 февраля не попал на поддержку.Но всё равно минус 33 это тоже хорошо…Спасибо Н.М. ВСЕМ ПРЮВЕТ….

Аноним говорит:
24.02.2018 в 17:35
БЫЛА НА МАРАФОНЕ 27-28 ЯНВАРЯ В САМАРЕ. КАК Я ТОЛЬКО НЕ ХУДЕЛА: БЫЛА В БОРМЕНТАЛЕ,У ЛАПТЕВА,СИДЕЛА НА РАЗЛИЧНЫХ ДИЕТАХ.СНАЧАЛА ВЕС УХОДИЛ НА 5-7 КГ,НО ПОТОМ ПРИБАВЛЯЛСЯ НА 10-15 И ДОСТИГ СВЫШЕ 120КГ.ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТЬСЯ К НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ. НЕ РАЗДУМЫВАЯ ,ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ Я УЖЕ БЫЛА НА МАРАФОНЕ.СЛУШАЯ ЛЕКЦИЮ КАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЁ ЗНАКОМО,НО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ:МИНУС 12 КГ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ,ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,БУДУ ВСЁ СОБЛЮДАТЬ И ДАЛЬШЕ,СЕЙЧАС УЖЕ ЛЕГКО.ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ,БЕГОМ НА МАРАФОН.РЕЗУЛЬТАТ СТОИТ ЗАТРАТ,ПОВЕРЬТЕ.

К.Ирина, Самара говорит:
24.02.2018 в 17:28
Здравствуйте. Я была на программе 27-28 января в г. Самаре. На сегодняшний день чуть больше 9 кг ненавистного жира навсегда ушли с моего тела. Пришло чувство легкости и понимания , что у меня всё получится! Исчезли боли в суставах, нормализовалось давление (таблетки продолжаю пить, но дозу уменьшила в 2 раза, совсем бросить пить лекарства пока побаиваюсь) Чувства голода нет и сладкого совсем не хочется, хотя раньше мимо конфет пройти и не скушать- не могла. С жалостью смотрю на людей, которые едят жирную пищу и тем самым гробят свое здоровье. Продолжаю бежать по своей дорожке к намеченной цели. Огромная благодарность Наталье Михайловне! За то, что дала веру в себя, что у меня всё получится!

Алексей и Ольга говорит:
24.02.2018 в 14:50
Добрый день. Были на марафоне 27—28 января 2018 г. в Самаре. На 24.02.2018 у меня ушло 7,5 кг. у мужа 13 кг. Объемы уходят. Наталья Михайловна, спасибо Вам за возможность нормализовать вес и улучшить здоровье. Идём дальше

Марина говорит:
24.02.2018 в 09:11
Здравствуйте. Марафон 27-28 января 2018 Самара. За 3 недели ушло 6 килограмм. По объемам: с 54 размера до 50. Худеется очень легко. Очень все рационально и доступно. Замороженные готовые блюда — супер! Наталья Михайловна просто молодец. Все разложила по полочкам начиная с истоков проблемы ожирения и заканчивая простыми, вкусными и доступными рецептами. Всем сомневающимся советую — идите на марафон и Вы легко решите проблему похудения. Совершенно по доступной цене и затратам на приготовление блюд.

Екатерина, Самара говорит:
23.02.2018 в 00:08
Была на программе 27.28 янв. Нового правда ничего не узнаешь, но вот смотришь на все по новому! На сегодня результат около 9 кг. Минус два размера с 52 на 48. И это только начало. Самочувствие хорошее, голода нет совсем никакого. Спина конечно ещё болит, но это вопрос пока ещё лишних 20 кг)) все впереди. Ничего не бойтесь, приходите. Уже несколько знакомых тоже записалось, все в шоке как за три недели можно так постройнеть. С радостью смотришься в зеркало, потому что ты уже видишь себя новую, ту, что достигла своей цели и больше никогда не вернётся в большой вес. Спасибо Наталье Михайловне, что так доступно все объясняет

Людмила Самара говорит:
21.02.2018 в 09:07
Все супер .Была на МАРАФОНЕ в Самаре 27-28 января 2018 года. Сбросила лишнего ненавистного жира 9кг 600гр. Настроение отличное, Энергии прибавилось.Хочется смотреться в зеркало. Одежда которая не налазила,теперь как новый гардероб приобрела,шорты не застегивались на 15 см. теперь с натягом застегиваю,но это только начало.Все здоровья успехов. Наталье Михайловне отдельное спасибо и низкий поклон за ее благородное дело.

Оксана,Санкт-Петербург говорит:
16.02.2018 в 12:14
Наталья Михайловна, как и обещала ,пишу отзыв!
Меня зовут Оксана , я из Санкт-Петербурга. Была на марафоне 13.01-14.01.2018г в Саратове, по совету своей мамы, которая уже похудела с марафона проводившийся в ноябре 2017г. и сбросила 20 кг и не останавливается. Есть с кого брать приме и не по наслышке!! И вот прошёл месяц с моего марафона и я похудела на 11кг, чему я очень безумна рада и счастлива. Уже покупаю одежду на 2 размера меньше. Наталья Михайловна я очень Вам благодарна за этот шанс и возможность становиться худее, красивее и молодее!! Иду вперёд к своей цели! Спасибо Вам огромное!! Приезжайте к нам в Петербург!! Дамы и Господа, не стесняйтесь обратиться за помощью к Наталье Михайловне и Вы увидите как измениться Ваша жизнь в лучшую сторону конечно!!!Проверено!!!

Настя (Москва) говорит:
14.02.2018 в 10:22
Наталья, всегда говорите себе, что Вы сильнее. Когда мне бывает трудно (а это бывает) я делаю именно так. Я вспоминаю свою Цель и говорю себе, что я сильнее чем соблазн. Соблазн уходит сразу.

Наталья говорит:
10.02.2018 в 08:35
Была на марафоне 27-28январе. На сегодняший день минус 5,7. В начале было очень сложно,боялась ,что сорвусь. Сейчас немного легче. Девочки пожалуйста накидайте рецепты!

Оксана говорит:
08.02.2018 в 11:30
Когда я пришла на марафон, меня там все раздражало,я злилась и хотела уйти. Мне казалось что я все и так знаю. Спасибо вам наталия михайловна что уержали тогда. Я провела -20 часов на марафоне и легко вошла в программу. Результат сногсшибательный! А если бы я тогда ушла?? Девочки услыште мою историю! Просто пройдите спокойно марафон и результаты вас удивят.

Доброго времени! был на марафоне 15-16 сентября в Саратове, на сегодняшний день -11 кг. результат не может не радовать! главное соблюдать все рекомендации и будет комфортно и результат!

Добрый день! Была на марафоне в Саратове 15-16 сентября. За прошедшее время похудела на 9,6 кг. (начальный вес 77,5 кг). Каждый день вес понемножку уходит! Живот уменьшился, объемы тоже. Впереди больше половины пути, отступать нельзя! Спасибо огромное, Наталья Михайловна!

Нина Васильевна

С А Р А Т О В: УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ САРАТОВА И ДРУГИХ РЕГИОНОВ В ВОЗРАСТЕ ОТ 20 до 70 лет. желающие избавиться от жировых отложений, улучшить состояние опорно — двигательной системы организма и получить возможность чёткой работы внутренних органов жизнедеятельности, снизить повышенные показатели глюкозы и холестерина, можете успеть использовать шанс только в количестве 25 человек. Марафон состоится в выходные дни 10-11 ноября с 10 до 20 часов.

Нина Васильевна доступна для звонков до 21 часа. по тел.: 683-684, 8-937-818-36-84

Добрый день! Я Елена была на марофоне 25-26 августа в Москве! сегодня ровно месяц со дня марофона-11кг.но в переди ещё -45кг.раньше я пыталась худеть своими силами.но результат нулевой.всегда присутствовало чувство голода.. Сейчас все по другому.придерживаюсь совета Натальи михайловны.спасибо вам большое! ещё спасибо организатору Наталье за поддержку в любое время.здоровья вам и всего наилучшего!

Добрый день!я елена.была на марофоне 25-26 августа в Москве! сегодня ровно месяц -11кг.в переди ещё 45 кг.раньше пыталась худеть самостоятельно.но не чего не получалось.т.к.присудствывало чувство голода.сейчас все по другому стараюсь придерживаться советам Натальи Михайловны! Спасибо вам большое! Ещё спасибо организатору Наталье за поддержку в любое время.

Добрый день!!! Я была на марафоне 25-26 августа в Москве. За это время ушло 8,9 кг!!! Объемы сдуваются прям на глазах: руки, живот, ноги!!! Вес пошёл уже на 85 кг и впереди ещё минус 20! Результаты за это небольшое время очень радуют!!!! Начала одевать вещи в гардеробе, которые висели на вешалке с 2013 года, в ожидании похудения 😆 ))) Спасибо Наталье Михайловне за настрой!!! Идём вперёд и не сдаёмся))) 😛 😛

Добавить комментарий