Отзывы


1135 комментариев

Здравствуйте! Была на марафоне 15,16октября 2021г в Рязани, похудела на 35кг,немного набрала (сама виновата-неправильно вышла) итого — 30кг,очень довольна результатом. Давление, сахар, отёки всё это в прошлом… все знакомые в шоке, многие спорили, что это «развод», нет это не так, некоторые тоже пошли…. Получили результат. Буду участвовать ещё, чтоб исправить ошибки, мне очень понравилось всё!!!! Спасибо большое! Худейте на здоровье!!!

Всем привет! Спасибо большое Наталье Михайловне и организатору Татьяне за моё похудение! Я была на марафоне второй раз. В первый тоже удалось похудеть на 13 кг, но потом прошло семь лет, родила ребёнка, и всё вернулось. В этот раз со мной творятся просто удивительные вещи! За два с половиной месяца удалось похудеть на 15 кг, и это ещё не предел! Похудение проходит очень комфортно, я не испытываю ни малейшего желания съесть неполезные продукты. Стала ощущать лёгкость и энергию, даже появилось желание заняться спортом, что вообще для меня не свойственно ))) Муж тоже очень доволен моими изменениями )) А какой кайф ходить по магазинам одежды! Я похудела с размера 52-54 до размера 44-46, и теперь могу позволить себе все те вещи, о которых раньше только мечтала! В общем, ещё раз спасибо! Я с вами и я продолжаю свою программу!

Добрый день! Хочу поблагодарить Наталью Михайловну за сброшенный вес. Была на марафоне в г.Воронеж 23-24 октября 2021г вес 115кг прошло 9 месяцев похудела на 30кг, аппетит не вернулся.

Мой отзыв о марафоне Воронеж 9-10 апреля 2022 года.
Если бы не видела результаты уже похудевших, вряд ли бы решилась на участие. Мой скептицизм зашкаливает. И вот уже 6 мая ушло 10 кг. Радость, счастье, восторг, бьющая энергия, хорошее настроение-это все благодаря Наталье Михайловне! Это волшебница, которая дарит нам, потерявшим уже казалось бы, надежду, чудо! Моей благодарности нет предела, я всем рассказываю об этой женщине, о тех положительных изменениях в жизни, которые происходят благодаря ей. И все равно многие сомневаются, чего то боятся, я не понимаю. Говорят- а, ну вот все таки есть же ограничения. Конечно же есть! Но самое то главное в том, что я легко живу с этими ограничениями, что нет того жора, который невозможно обуздать и есть значительный, реально видимый результат, который окрыляет!
Хочу обратиться к не верующим и сомневающимся- все работает! Это не обман, не мошенничество, не вытягивание денег, поверьте! Поверьте, похудеть реально можно именно тут, быстро и без мучений!
Ещё раз огромное спасибо Наталье Михайловне за её труд!

Хочу выразить огромную благодарность Наталие Михайловне за ее великолепный проект! Марафон 15,16 января 2022 в Саратове.

Я похудела на 14 кг за 2,5 месяца и очень довольна результатом! Нормализовался аппетит, появилась уверенность в себе, приятны восхищенные взгляды окружающих. Сразу скажу — это не волшебная таблетка, нужно проявить усердие и терпение в программе, но на самом деле процесс похудения захватывает и быстрые результаты мотивируют продолжать и не останавливаться!
Когда появятся первые результаты, то любой скептик уверует!
Я таю на глазах, хотя долгое время не могла сбросить и 1 кг, а только набирала и набирала.
Мы с братом ходили на марафон, и у обоих супер результат! Очень рекомендую!!!

Елена Пенза

Всех читающих мой отзыв, приветствую!
Пишу не только для полных и у кого главная задача сбросить вес, мне хочется чтобы об этом прочитали и люди в нормальном весе!!!
Наталью Михайловну знаю лет как 5, знала и про марафон, но мне было без надобности. Весила при моем росте 176 всего 75 кг, размер одежды 48,
ну да, немного поправилась после трех родов всего то на 8 кг за 15 лет, думала это нормально и жила бы себе так и дальше — НО
при не слишком большом весе стала себя плохо чувствовать: очень болела спина, кости, мышцы, ходила как старая бабушка в свои то 45, кожа испортилась, нарушилось пищеварение, упадок сил и бесконечная депрессия. ТРИ года хождения по гастроинтерологам, дерматологам, ортопедам, массажистам и тд не давали результата…
Слава Богам, я вспомнила про марафон!!! Решилась на полную ПЕРЕЗАГРУЗКУ!
Приехала из Пензы в Москву — марафон 2-3 апреля 2022.
Это не только про похудение, это ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА ОРГАНИЗМА! (подписываюсь под каждым словом)
Это энергетическая очистка от негативных программ, это восстановление ауры, это мощнейшая трансформация!
Техники Натальи Михайловны точны и проверены временем!
Не буду рассекречивать их, кто попадет на марафон все увидит собственным глазами, прочувствует это на себе.
к еде действительно относишься спокойно, не тянет на сладенькое или еще какие-то излишества, так как именно это мешает людям сбрасывать вес, на одних морально-волевых сбросить вес не удается, обычно потом идет откат с набором веса, кто сидел на каких либо диетах прекрасно понимает о чем речь. И это диетой то и не назовешь))), мы кушает и мясо, и рыбу, и морепродукты и много еще что…даже безе!
Да есть запрещенные продукты, но в этом то и смысл не есть сахар-рафинад, соль, все продукты из муки — НО в том то и вся суть — ЭТО ОЧИСТКА! Благодарю Богов и Наталью Михайловну, что она есть!
Народ, как же это классно одеть любимое платье 15 давности и чувствовать себя помолодевшей на 15 лет!!!
Благодарю всех, кто прочитал мое послание!

Светлана, Москва, марафон 2-3 апреля. Пришла с весом 72.6 кг, 25 день — 61.7 кг, минус 11 кг — до запланированного результата 3.5 кг! Объемы тоже уходят очень хорошо — на входе 48 размер брюк-юбок, сейчас 44-42 (44 при ходьбе крутится и вырез переползает на бок). Есть не хочется совсем, иногда с трудом добираю калорийность до нижней, установленной на марафоне границы. Энергии много, при быстрой ходьбе шагомер перестал показывать «бег», то есть сердцебиение перестало так сильно учащаться. За прошедшее время не было ни одной мигрени, хотя обычно каждый месяц три-четыре дня голова болит невыносимо .. Сон тоже улучшился, одна проблема — вечером сложно выключить моторчик и уложить себя спать. Засыпаю почти мгновенно и ночью не посыпаюсь. Благодарю Наталью Михайловну за лёгкое, вкусное и очень-очень быстрое достижение стройности!❤️

Всем приятного времени суток!! Я проходила марафон в Москве 2,3 апреля! Мне 51 год. Никогда не страдала излишним весом, но крайние 3 года прилипло лишних 20 кг, то ли пандемия то ли климакс, но факт остаётся фактом! Пыталась сбросить, но толком ничего не выходило! Сейчас за 24 дня ушло уже 9 кг! У меня больше не выпирает живот!! Что хочу отметить обьемы уходят просто как по взмаху волшебной палочки)) самое главное, что хочу отметить, что совершенно нет аппетита, а это важно)) все знакомые спрашивают меня тебе не плохо, голова не кружится, есть не хочется: отвечу не хочется не кружится и слабости никакой! Наоборот во мне энергии хоть отбавляй! Прекратились приливы, кто знает, тот поймёт! Я больше не просыпаюсь в 5 утра вся мокрая!! Все отмечают что я похорошела и помолодела. Ушла отечность. На самом деле методика рабочая. Всем рекомендую! Уже поделилась контактом со многими! Если често, то на второй день марафона подумала что это сложно. Но отвела день приготовила еду на месяц и поняла насколько всё просто. Все сложности только в нашей голове. Спасибо Наталье Михайловне за новую себя!!! Летаю порхаю и планирую ещё 5 кг сбросить!! Как сброшу напишу ещё отзыв!!

Добрый день! Я из Москвы. Участвовала на марафоне 2-3 апреля 2022 года. Хочу выразить благодарность Наталье Михайловне!!!! Сегодня 25 день марафона, данный момент я сбросила 11.5 кг! Обьемы ушли колоссальные. Ошущение легкгости! Полна сил и энергии. В первые в жизни без изнурительных диет и голодания я начала худеть!!! Об окончательном результате напишу ещё отзыв. Рекомендую приходить на марафон всем желающим похудеть.

Здравствуйте!
Всем Я проживаю в г. Коломна, была на марафоне 2-3апреля в г. Москва и сегодня 24 — й день со дня марафона. Мой результат минус 9,5кг, минус 3см в объёмах. Огромное спасибо Наталье Михайловне!!! У меня убрался выпирающий живот, ушла боль в пояснице и коленях, меньше стали отекать ноги, уменьшился сахар в крови, поджедудочная и печень, которые пострадали от длительного лечения тяжёлой формы Короновируса, наконец — то не болят, не доставляют дискомфорта, как было это до марафона. Меня не тянет на булочки, торты, шашлыки, наедаюсь своими разнообразными маленькими порциями. Общее эмоциональное самочувствие отличное, ощущаю себя в свои 37лет, как в 20, что я ещё ого-го, многое ещё впереди, хочется менять, меняться, развиваться, будто во мне пробудилось что-то! И это только начало моего пути, 22 июля поделюсь своими конечными результатами))))
Также хочу добавить, в феврале 2019г я проходила марафон в г. Коломна и за 2 месяца похудела на 25кг,что очень помогло мне побороть 10-летнее подтвержденное несколькими врачами бесплодие, и забеременеть)) За 10лет я что только не делала, чтобы стать мамой, но всё было тщетно, я опустила руки. Но Наталья Михайловна, сотворила чудо, исполнила мою мечту стать мамой моей чудесной дочки. Благодарю Вас за Ваш волшебный марафон, который меняет жизни!!! И рекомендую всем желающим стать лучше (чем вчера) записаться на Марафон. РФ

Анастасия

Анастасия. Город Москва марафон апрель 2022г
Привет, будущие участницы марафона. Хочу поделиться своими впечатлениями о марафоне Натальи Михайловны. Знаете, как человек страдающий Поновой всю жизнь я была очень скептически настроена перед началом марафона. С подросткового возраста я наверное попробовала все существующие диеты. Не скажу ,что результатов не было, они были, но рано или поздно начиналась ломка. Я искала причины по которым я не могу продолжать диету, с успехом их находила и бежала жрать, так как то, что происходило после диет по другому не назовёшь. С самого начала марафона я поняла, что с этой системой мне больше не нужно искать повод соскочить. Когда начнёте марафон, всё сами поймёте. На данном этапе прошло 24 дня с результатом – 7.5 кг. Всё происходит легко, естественно, сыто, без принуждения, без жалости к себе и ну очень стремительно, а это очень стимулирует, когда ты молниеносно получаешь результат и начинаешь получать комплименты . У меня ещё долгий путь впереди, но впервые нет сомнения, что я его пройду. От всего сердца советую попробовать всем скептикам . А тем кто уже принял решение, желаю удачи.
Спасибо Вам Наталья Михайловна!!!

Анастасия г.Москва (апрель 2022г) Привет, будущие участницы марафона. Хочу поделиться своими впечатлениями о марафоне Натальи Михайловны! Знаете, я человек склонный к полноте, и была скептически настроена перед началом. С подросткового возраста я наверное попробовала все существующие диеты. Не скажу ,что результатов не было, они были, но рано или поздно начиналась ломка. Я искала причины по которым я не могу продолжать диету, с успехом их находила и бежала жрать, так как то, что происходило после диет по другому не назовём. С самого начала марафона я поняла, что мне больше не нужно искать повод соскочить…Когда начнёте марафон, всё сами поймёте. На данном этапе прошло 24 дня и я с результатом — 7.5 кг. Всё происходит легко естественно, без принуждения, без жалости к себе и ну очень быстро, что ещё больше стимулирует… У меня ещё долгий путь впереди, но впервые нет сомнения, что я его пройду. От всего сердца советую попробовать всем скептикам . А тем кто уже принял решение, желаю удачи.

День добрый! Меня зовут Нина город Москва марафон апрель месяц. Стартовала 76 кг цель -26 прошло 24 дня минус 8 кг . Объёмы ушли хорошо. Благодарю за помощь. Я реальный человек и всем от души советую обратится к Наталии Михайловне..

Ассалам аллейкум! Сам, я из Пензы. Марафон проводился в г. Саратове 14-15.01.2022г. Прошло около 3,5 месяцев. Мои результаты 1-й месяц минус 14 кг,2-й минус 6 кг,3-й минус 4кг,на данный момент вес стоит на месте. Итог минус 24кг со 127кг,сейчас вес соответственно 103кг.
Узнал совершенно случайно про марафон.РФ, супруга делала причёску и заметила, что её парикмахер заметно похудела, та ей и поведала о данном методе похудания. В то время она его проходила в Пензе, жаль, что его у нас отменили, пришлось ехать к соседям. А, я ведь уже о резекции желудка думал, у нас на работе пару человек её делали, результат есть. Но резекция, это риск, всё таки хирургическое вмешательство, есть свои противопоказания для операции по весу. Марафон.РФ отличное решение для «ленивых» и не «рисковых» людей.
Огромный человеческий РАХМАТ Натальи Михайловне-дающей надежду на исцеление, убеждающей, что мы вместе, мы справимся, укрепляющей веру в исцеление через излечение.
Меня по началу не хотели записывать, так как я вахтовик, говорили ,нужны определённые условия-все условия скажу, я Вам(приличный морозильник, доступ к магазину, своя кухня, а не столовая. А, главное цель похудеть).Летаю самолётом, вес багажа 20-23кг. поэтому, всё наготовил на месяц вперёд, взял замороженную еду порционно положил в термосумку и спокойненько довёз до места работы. Через магазин уже на месте закупал обезжиренный творог, яйца на завтрак и кефир на поздний ужин, закупил консервы горбушу, грибы шампиньоны, редис и огурцы. Так прошло две вахты. Да, кстати советую закупиться гриль сковородкой, для тех кто любит шашлык, а она тушит мясо и овощи не хуже, чем на углях.
Теперь про свои ощущения.
1-й день марафона ничего не происходило, ни какого гипноза, я ждал чего то большего, было ощущение, что меня просто развели, была мысль просто уехать обратно домой, но вечером уже в гостинице, о чудо, до меня дошло, что аппетит куда то пропал «жора» нет. На второй день взвесился минус 2кг.,вечером уже после марафона просто заставлял себя съесть хоть кусочек куриной грудки. Месяц пролетел незаметно, была какая то эйфория, вес слетал на ура, так как убраны были практически из рациона сахар и соль, чем я очень сильно злоупотреблял, но никак до этого ни мог от них отказаться.
Второй месяц самочувствие ни к чёрту, да ещё закинули на другой объект, вместо Н. Уренгоя, послали делиться опытом в Иркутскую область, ходил еле еле ноги волочил, сил не было вообще, появились боли в плечевых суставах, но при этом пропали боли в коленных суставах и пояснице. Отчасти виню в этом витамины(брал какие то немецкие для диабетиков) и акклиматизацию на новом месте. Появилась боль в поджелудочной железе, в этом думаю причина в консервах, там кухни своей не было.
Третий месяц. Самочувствие прекрасное, даже подумывал не снять ли мне кеды с гвоздя и не погонять в футбол. Сменил витамины на «Multi men»,вроде как штатовские. Старался не питаться консервами, боли в поджелудочной железе почти ушли, но в плечевом суставе до сих пор побаливает. Иногда поддерживал коллег в уничтожении «зелёного змия», хотели меня раскодировать на «хавчик», не вышло.
Четвёртый месяц пошёл, решил сменить гардероб и каково же было моё удивление, когда я с лёгкость надел на себя старую футболку 21 года давности. Но, появился «ЖОР», вес стоит, поэтому решил записаться на поддержку.
P.S.
Всем кто дочитал мою тираду, советую идти на МАРАФОН.РФ и не сомневаться в успехе, главное настроиться похудеть. Да, есть свои минусы, но у кого их нет. Плюсы-ушёл лишний жир, ушли боли в пояснице, коленных суставах, пропала отдышка, сам себя «Живчиком» ощущаешь.

Здравствуйте, я ищу Самары была на марафоне 26-27 марта, я за почти месяц постройнела на 5.2 кг, вес ушёл, хотя не весь конечно, но намного легче ходить и стали свободные многоие вещи, себя ощущаешь помолодевшей и стройной, настроение хорошее, спасибо Наталье Михайловне, она научила, подсказала как нужно сделать чтобы сделать себя лучше!

Всём здравствуйте! Проходила марафон 26-27 апреля, г. Самара. Сегодня 24 день — мой результат минус 9,2 кг! Очень рада, без каких-либо усилий, без чувства голода! Благодарю Вас, Наталья Михайловна!

Добрый день! хочу оставить отзыв. была на марафоне в Самаре 26-27 марта. у меня очень большой вес 133.4 кг мой возраст 34 года. сегодня ровно 24 дня со дня марафона. и у меня -10кг 600 гр. Это очень здорово!!! я очень рад. что меньше чем за месяц ушло столько тяжести с моего позвоночника. Для меня по новому питаться не тяжело, и я в таком шоке от этого. что я смогла легко отказаться от мучного, сладкого и жареного! если честно порой даже тяжело за целый день наесть положенные каллории. У меня постоянно, почти что болела поясница, так самое интересное после двух дней марафона она совсем прошла и до сих пор не дает о себе знать! это очень круто! я очень рада что попала на этот марафон! мне конечно до своей цели идти и идти, хотя назначенная дата не так уж и далеко)) 1.09)) я обязательно напишу свой отзыв еще 1 сентября)) я очень благодарна Натальи Михайловне за эту возможность стать стройной!! Спасибо большое!!

Здравствуйте! Хочу сказать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье Михайловне!
Марафон 26-27 марта Самара. На данный момент минус 10 кг и это только 3 недели прошло! Сказать. что я рада — это ничего не сказать!
Есть не хочется, несмотря на маленькие порции. На соблазны в виде колбасы, шашлыка, мантов и т.д. реагирую спокойно. Нет такого, что » хочу! если не съем, то весь мир рухнет»). В общем, если кто сомневается идти на марафон или нет — не сомневайтесь! ИДИТЕ!

Анастасия

Здравствуйте, была на марафоне в Саратове 19,20 Марта. Похудела на 9,5 кг за 3 недели , ушли отеки, давление нормализовалась, настроение просто класс, и все это спасибо большое Наталье Михайловне она реально помогает стать счастливой!

Огромное спасибо Наталье Михайловне ,за помощь в преображении.Столько лет мучений ……Я так рада что решилась ,хотя столько сомнений было …Танюша ( организатор ) тебе отдельное спасибо-огромная помощь ,настрой и все на высшем уровне.
На марафоне была 12-13 марта в Саратове ,результат за месяц минус 12 .УРА!!!Цель минус 33 и сейчас я уверена что все получится .
Всем советую на 200%!!! Ничего больше не работает, перестаньте мучить себя !
Если соблюдать весь порядок от Наталии Михайловны- результат на 100%
Уже за свои- 12 стала другим человеком, лёгкость и море энергии .
Ещё раз слова благодарности и когда достигну цели — обязательно пришлю свои фото.

Саратов ( 064)

Всем доброе время суток.
Меня потащила жена на марафон, я раньше все делал из под палки, в принципе и жить то не хотелось с весом 176 кг, я без настроения ходил на работу, без него же в гости к друзьям, я был жирным и больным при том что мне 38 лет, одеваться в магазинах тоже было пыткой.
Жена уговаривала меня идти на марафон где то пол года, пока я не заболел корновирусом и чуть не отдал Богу душу, понимая что шансов было выжить мало, но в после больницы я не просто пошёл, а побежал и в августе прошёл марафон, я был на нем самым толстым, сопел — храпел и хлюпал.
Итог : я сейчас с весом 107 кг, я закончил свой путь с успехом и меня не узнают ни коллеги ни друзья ни знакомые, был недавно в командировке в Челябинске так до слез смеялись меня не ждали, вернее не меня, пришлось доказывать что это я, но чертовски приятно. Мы с женой решились на второго ребёнка, у меня небыло ещё пол года назад ни сил ни желания ( к моему стыду), спасибо добрым людям, что подсказали об этой волшебнице и я буду Благодарить Бога, что нашёл в себе сили дойти, сейчас я не просто хожу, я гоняю и больше ни когда добровольно не Загоню себя в этот мешок проблем, болезней и комплексов. Спасибо!!!!

Добрый день! Очень хочу написать слова благодарности Наталье Михайловне за марафон похудения. Это просто чудо какое-то! Прошёл ровно месяц, как я прошла марафон. Результат -минус 7.5 кг. Для меня это-большая победа, т.к. раньше при больших усилиях потеря веса была минимальной. Сейчас я полна сил, энергии, ем только потому что нужно есть, а вес уходит. Нет больше никаких «зажоров», заеданий проблем. Надеюсь, что по-тихоньку дойду до поставленной цели) Кто сомневается, нужно ли идти на марафон, скажу-не задумываясь, идите! Атмосфера на марафоне очень дружелюбная. Очень комфортно себя чувствуешь. Время пролетает незаметно. И главное-есть результат.

Хочу вставить свои 5 копеек в отзывах… Сказать, что я сомневалась, когда шла в программу, это слабо сказано. Я пыталась сбросить лишний вес всю сознательную жизнь, особенно после родов. Получалось скинуть десятку, потом срывалась и не надолго хватало результата… Здесь все иначе! Я марафонила 12-13 марта 2022 г, г. Саратов. С самого начала было очень много соблазнов, да и сейчас не меньше, но я кремень!!!
Хочу сказать есть не хочется, от слова совсем, несмотря на мини порции. Вес уходит! А самое главное в голове находится масса причин, которые заставляют отказаться от вредных продуктов. Спасибо всем вам, и Наталье Михайловне и её помощникам, за то что реально помогаете!!!

Приветствую всех. Много раз пытался похудеть, но все мои желания превращались лишь в дополнительные наборы кг. после несильной болезни коронавируса заметил, что вес стал увеличиваться и я со своих 120 кг увеличил его до 142 кг. стало очень тяжело подниматься на этаж свой квартиры где приходилось останавливаться отдышаться и так несколько раз. Одна знакомая подсказала про чудо целение, но верил в это с недоверием но она уговорила меня поехать. На марафон попал в середине марта, два дня пролетели незаметно, но в эти дни хоть мы ничего и не ели прошли как один миг. Организация данного марафона прошла на должном уровне где организаторы очень хорошо нас встретили и помогали по разным вопросам. Я приехал в Саратов из Пензы, по возвращению вес стал уходить за три недели скинул 12 кг, стал себя чувствовать на много легче. Большое спасибо таким людям как Наталья Михайловна которая реально помогает где виден положительный результат. А так же организатору Татьяне которая ведет все непонятные вопросы. Я всегда пишу то что является правдой и по этому люди мне верют поэтому у его есть болезнь данного характера советую обязательно посетить и пройти данный курс вам сильно это поможет.

Добрый день! Хочу тоже выразить огромную благодарность Наталье Михайловне! Марафон 12-13 марта 2022 г. На данный момент сбросила 9 кг! Ошущения легкгости, стройности, красоты! Реально хочется просто пархать как бабочка ощущая эту легкость внутри себя. Здесь нет изнурительных диет, питание дробное 5 раз в день, так что годоной себя вообще не ощущаешь. Рекомендую приходить на марафоны именно к Наталье Михайловне, все очень подробно рассказывает и учит как правильно питаться.

Хочу поблагодарить Наталью Михайловну за подаренные «крылья»! Я была на марафоне 12-13 марта в Саратове и теперь я летаю, избавившись всего лишь за 4 недели от 8 кг. я уже порхаю как бабочка, а раньше ползала как гусеница. У меня была отдышка, сердце кололо при длительной ходьбе, а сейчас спокойно поднимаюсь по лестнице и не задыхаюсь. Для меня это только начало марафона, а уже такие успехи! Самое главное соблюдать всё правила и результат удивляет всех. Окружающие начали замечать мои изменения, у меня пропал выпирающий живот, лицо преобразилось. Большое спасибо Наталье Михайловне за её волшебство!
Также большое спасибо Татьяне — организатору марафона в Саратове, она всегда помогает решить проблемные вопросы по марафону и во всём поддерживает.

Добавить комментарий